RESTAURANT
=EN CE MOMENT, en Juin=
>Le restaurant est ouvert
*le mardi, midi
*mercredi à samedi : midi et soir
*dimanche : midi.
Réservation vivement conseillée !
>Au restaurant, réservation conseillée,
*par téléphone ou sms : 06 19 27 84 40
*par mail : lepetitdasie.noyantdallier@gmail.com
=Toute réservation ou commande sera confirmée par retour soit par rappel, soit par SMS ou soit par mail pour être prise en compte, les autres canaux de communication sont pas prises en comptes.
=Pour info, pour le midi, merci de bien arriver de 11h50 à 13h et le soir de 18h50 à 20h et 20h30 le week-end.
Prévoyez un peu de temps pour le repas, la durée varie en fonction du nombre des tables réservées.
Merci de votre compréhension.
>Le restaurant est ouvert
*le mardi, midi
*mercredi à samedi : midi et soir
*dimanche : midi.
Réservation vivement conseillée !
>Au restaurant, réservation conseillée,
*par téléphone ou sms : 06 19 27 84 40
*par mail : lepetitdasie.noyantdallier@gmail.com
=Toute réservation ou commande sera confirmée par retour soit par rappel, soit par SMS ou soit par mail pour être prise en compte, les autres canaux de communication sont pas prises en comptes.
=Pour info, pour le midi, merci de bien arriver de 11h50 à 13h et le soir de 18h50 à 20h et 20h30 le week-end.
Prévoyez un peu de temps pour le repas, la durée varie en fonction du nombre des tables réservées.
Merci de votre compréhension.
*Menus*
*Carte*
>>Hors d'oeuvre<<
*HORS D'OEUVRE : FRITS*
Assortiment de frit maison (6p) 9€90 Crabe farcie viande de porc 8€90 Beignets de crevettes (5p) 7€90 Beignets pinces de crabe (5p) 6€50 Beignets calamars (6p) 6€50 Nems au porc (5p) 6€50 Raviolis au porc & crevettes (5p) 6€50 Samoussas au bœuf (5p) 6€50 Assortiment de frits aux légumes (6p) 8€90 Raviolis aux légumes (5p) 6€50 Nems aux légumes (5p) 6€50 Samoussas aux légumes (5p) 6€50 *SUR COMMANDE 2 JOURS AVANCE* Banh cuon 10€90 / part Banh xeo 10€90 / la crêpe |
*HORS D'OEUVRE : SALADES*
Salade de surimi 8€00 Salade de poulet 8€50 Salade de crevettes 9€50 Rouleaux printemps (2p) 9€90 Bún nems au porc 8€50 Bún nems aux légumes 8€50 Bò bún 10€50 Bò bún nems "Triporteur de Télématin" 11€90 Bún nems végétariennes du "Bonze" 11€90 *HORS D'OEUVRE : VAPEUR* Assortiment de vapeur (6p) 10€90 Ha cao à la vapeur (6p) 8€00 Sui mai à la vapeur (6p) 8€00 Raviolis à la vapeur (6p) 8€00 *HORS D'OEUVRE : SOUPES* Hu tieu 11€90 Soupe d'asperge 11€90 |
>>Plats principaux<<Porc au caramel ou laqué 11€90
Porc champignons noir et bambou 11€90 Bœuf au saté ou aux oignons 12€50 Bœuf sauce basilic 12€50 Poulet au caramel ou au gingembre 11€90 Poulet au curry ou au saté 11€90 Poulet au champ. noir et bambou 11€90 Poulet aigre-douce 11€90 Canard laqué 12€90 Canard sauce pékinoise 13€90 Calamars sauce piment ou basilic 11€90 Panga sauce piquante ou basilic 11€50 Crevettes sauce piquante ou basilic 13€90 Crevettes sauce aigre-douce 13€90 Cuisses de grenouilles à l’ail 15€50 Cuisses de grenouilles du chef 16€50 Moules poivre & sel ou au basilic 14€90 Gambas grillés 17€90 Gambas au saté ou au basilic 17€90 Gambas aigre-douce 17€90 Noix de St Jacques sauce basilic 17€90 Noix de St Jacques au saté 17€90 |
>>Garnitures<<
Riz nature 2€00 Riz cantonnais 4€00 Riz maison 7€90 Nouilles sautées légumes 4€00 Shop suey 7€90 |
*DESSERTS*
Colonel saké 6€90 Nougat glacé 5€00 Glace Mystère 4€00 Citron ou Orange givré 4€90 Coco ou Ananas givré 5€00 Glace (1 boule) 1€90 Glace (2 boules) 3€80 Glace (3 boules) 4€90 Glace (4 boules) 5€90 |
>>Desserts<<Assiette de confiserie 4€00
Gingembre confit 4€00 Gâteaux soja & coco 4€00 Beignets d'ananas ou de pomme 4€90 Beignets de banane 5€50 Assortiment de beignets 6€90 Banh cam 4€90 Bánh tet banane grillée 5€90 Coupe de litchis 4€00 Salade de fruits exotiques 4€90 Bánh da lợn 5€50 Mochi coco pandan 4€00 Perles de coco 4€50 Soupe de banane 6€50 Caprice de Noyant 5€50 Mi Noyant'Asie 5€90 Glace VieTonic 6€00 |