RESTAURANT
=EN CE MOMENT=
Exceptionnellement, le restaurant est fermé toute la journée de samedi 11 mars, en traiteur à l'extérieur.
Le dimanche 12 mars, toutes les tables sont déjà réservées.
>Le restaurant est ouvert du mercredi à dimanche : le midi ; le vendredi et samedi , le soir aussi.
>Plats à emporter, côté boutique, disponibles aux heures d'ouverture.
>Plats à emporter, côté restaurant, à commander à l'avance, retirer entre 11h30 à 12h ou dans l'après-midi et le soir, 18h30 à 19h.
*par téléphone ou sms : 06 19 27 84 40
*par mail : lepetitdasie.noyantdallier@gmail.com
=Toute réservation ou commande sera confirmée par retour soit en rappel, soit en SMS ou soit en mail pour être prise en compte.
=Pour info, pour le midi, merci de bien arriver de 11h50 à 13h et le soir de 18h50 à 20h et 20h30 le week-end.
Prévoyez un peu de temps pour le repas, la durée varie en fonction du nombre des tables réservées.
Merci de votre compréhension.
*Menus*
*Carte*
>>Hors d'oeuvre<<
*HORS D'OEUVRE : FRITS*
Assortiment de frit maison (6p) 9€90 Crabe farcie viande de porc 8€90 Beignets de crevettes (5p) 7€90 Beignets pinces de crabe (5p) 6€50 Beignets calamars (6p) 6€50 Nems au porc (5p) 6€50 Raviolis au porc & crevettes (5p) 6€50 Samoussas au bœuf (5p) 6€50 Assortiment de frits aux légumes (6p) 8€90 Raviolis aux légumes (5p) 6€50 Nems aux légumes (5p) 6€50 Samoussas aux légumes (5p) 6€50 *SUR COMMANDE 2 JOURS AVANCE* Banh cuon 10€90 / part Banh xeo 10€90 / la crêpe |
*HORS D'OEUVRE : SALADES*
Salade de surimi 8€00 Salade de poulet 8€50 Salade de crevettes 9€50 Rouleaux printemps (2p) 9€90 Bún nems au porc 8€50 Bún nems aux légumes 8€50 Bò bún 10€50 Bò bún nems "Triporteur de Télématin" 11€90 Bún nems végétariennes du "Bonze" 11€90 *HORS D'OEUVRE : VAPEUR* Assortiment de vapeur (6p) 10€90 Ha cao à la vapeur (6p) 8€00 Sui mai à la vapeur (6p) 8€00 Raviolis à la vapeur (6p) 8€00 *HORS D'OEUVRE : SOUPES* Hu tieu 11€90 Soupe d'asperge 11€90 |
>>Plats principaux<<Porc au caramel ou laqué 11€90
Porc champignons noir et bambou 11€90 Bœuf au saté ou aux oignons 12€50 Bœuf sauce basilic 12€50 Poulet au caramel ou au gingembre 11€90 Poulet au curry ou au saté 11€90 Poulet au champ. noir et bambou 11€90 Poulet aigre-douce 11€90 Canard laqué 12€90 Canard sauce pékinoise 13€90 Calamars sauce piment ou basilic 11€90 Panga sauce piquante ou basilic 11€50 Crevettes sauce piquante ou basilic 13€90 Crevettes sauce aigre-douce 13€90 Cuisses de grenouilles à l’ail 15€50 Cuisses de grenouilles du chef 16€50 Moules poivre & sel ou au basilic 14€90 Gambas grillés 17€90 Gambas au saté ou au basilic 17€90 Gambas aigre-douce 17€90 Noix de St Jacques sauce basilic 17€90 Noix de St Jacques au saté 17€90 |
>>Garnitures<<
Riz nature 2€00 Riz cantonnais 4€00 Riz maison 7€90 Nouilles sautées légumes 4€00 Shop suey 7€90 |
*DESSERTS*
Colonel saké 6€90 Nougat glacé 5€00 Glace Mystère 4€00 Citron ou Orange givré 4€90 Coco ou Ananas givré 5€00 Glace (1 boule) 1€90 Glace (2 boules) 3€80 Glace (3 boules) 4€90 Glace (4 boules) 5€90 |
>>Desserts<<Assiette de confiserie 4€00
Gingembre confit 4€00 Gâteaux soja & coco 4€00 Beignets d'ananas ou de pomme 4€90 Beignets de banane 5€50 Assortiment de beignets 6€90 Banh cam 4€90 Bánh tet banane grillée 5€90 Coupe de litchis 4€00 Salade de fruits exotiques 4€90 Bánh da lợn 5€50 Mochi coco pandan 4€00 Perles de coco 4€50 Soupe de banane 6€50 Caprice de Noyant 5€50 Mi Noyant'Asie 5€90 Glace VieTonic 6€00 |