RESTAURANT
EN CE MOMENT : en haute saison
>Côté restaurant, ouvert du mardi à samedi, midi et soir et dimanche, midi.
>Réservation conseillée,
*par téléphone ou sms : 06 19 27 84 40
*par mail : lepetitdasie.noyantdallier@gmail.com
=Toute réservation ou commande sera confirmée par retour soit en rappel, soit en SMS ou soit en mail.
>Côté restaurant, ouvert du mardi à samedi, midi et soir et dimanche, midi.
>Réservation conseillée,
*par téléphone ou sms : 06 19 27 84 40
*par mail : lepetitdasie.noyantdallier@gmail.com
=Toute réservation ou commande sera confirmée par retour soit en rappel, soit en SMS ou soit en mail.
*Menus*
*Carte* |
>>Hors d'oeuvre
|
>>Plats principauxPorc au caramel ou laqué 9€90
Porc champignons noir et bambou 9€90 Bœuf au saté ou aux oignons 10€90 Bœuf sauce basilic 10€90 Poulet au caramel ou au gingembre 9€90 Poulet au curry ou au saté 9€90 Poulet au champ. noir et bambou 9€90 Poulet aigre-douce 9€90 Canard laqué 11€50 Canard aux 3 champignons 11€50 Calamars sauce piment ou basilic 10€50 Panga sauce piquante ou basilic 10€50 Crevettes sauce piquante ou basilic 11€90 Crevettes sauce aigre-douce 11€90 Cuisses de grenouilles à l’ail 12€50 Cuisses de grenouilles du chef 12€90 Moules poivre & sel ou au basilic 12€90 Gambas grillés 15€90 Gambas au saté ou au basilic 15€90 Gambas aigre-douce 15€90 Noix de St Jacques sauce basilic 15€90 Noix de St Jacques au saté 15€90 |
|
|
>>Garnitures et Desserts
|